Das klassische japanische Kochmesser Santoku wird von Kyocera in innovativer Weise aufgelegt. Dazu ist dieses Modell mit einer weißen Keramikklinge ausgestattet und somit rostfrei, geschmacksneutral und lange schnitthaltig. Der apfelgrüne Kunststoff-Griff passt sich mit seiner ergonomischen Form gut der Hand an.
- Grifflänge 12.5 cm
- Klingenlänge 14.0 cm
- Gesamtlänge 26.5 cm
- Gewicht 87 g
Bringen Sie Farbe ins Spiel – mit der Color Serie von Kyocera. Messer der Color Serie sind Kochwerkzeuge höchster Qualität, die Ihrer Küche zudem noch Farbe verleihen. So auch das Santokumesser. Markantestes Merkmal des Messers ist seine extra breite Klinge aus weißer Keramik. Mit ihrer Länge von 14 cm eignet sich die beidseitig geschliffene Klinge des traditionellen japanischen Universalmessers optimal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse gleichermaßen. Die Klingen der Kyocera-Messer werden aus technischer Hochleistungskeramik, Zirkoniumdioxyd, gefertigt. Das spezielle Material besticht durch seine enorme Härte. Um Bruchstellen vorzubeugen, ist die Klinge leicht flexibel, sodass sie dem Schnittgut optimal nachgibt. Keramik ist außerdem besonders korrosionsbeständig, geruchs- und geschmacksneutral und beständig gegen Speisesäuren. Im Gegensatz zu Stahlklingen sind Klingen aus Keramik zudem besonders leicht und absolut spülmaschinenfest.












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