Die besonderen Eigenschaften von Kyocera-Keramikmessern machen Kochen zum reinen Vergnügen!
Zudem behalten sie ihre hohe Schnitthaltigkeit sehr lange. Die Keramikklingen gleiten leicht durch empfindliches Schnittgut wie Obst oder Gemüse. Dies kann hauchdünn geschnitten werden, ohne gequetscht zu werden.
Die Messer sind sehr leicht im Gewicht, korrosionsfrei, geschmacksneutral und eignen sich somit perfekt zur Zubereitung von Lebensmitteln.
Die glatte Oberfläche ist keimresistent und unempfindlich zum Beispiel gegen Küchensäuren. Das Säubern ist ebenfalls einfach:
lediglich von Hand spülen und abtrocknen. Für längere Haltbarkeit des Messers: nicht mit der Spülmaschine reinigen lassen.
Typ: FK-140 Kochmesser
Klinge: 14 cm lang, weiße Zirkoniakeramik
Typ: FK-075 Schälmesser
Klinge: 7,5 cm lang, weiße Zirkoniakeramik
Griff: Kunststoff, weiß
Verpackung: anspruchsvolle Geschenkverpackung













Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.