Hier verbindet sich das Hightech-Knowhow von Kyocera mit japanischer Kochtradition. Das Nakiri-Messer aus der aktuellen Serie FK eignet sich mit seiner beidseitig geschliffenen Klinge insbesondere zum Bearbeiten von Salat und Gemüse. Der widerstandsfähige Griff aus Kunststoff lässt das Messer gut in der Hand liegen.
- Grifflänge 12.5 cm
- Klingenlänge 15.0 cm
- Gesamtlänge 27.5 cm
- Gewicht 111 g
Extravagante Schmiedekunst für passionierte Köche – die Black Serie von Kyocera. Messer der Black Serie sind Kochwerkzeuge höchster Qualiät. So auch das Nakirimesser. Markantestes Merkmal des Messers ist seine extra breite, kantige Klinge aus schwarzer Keramik. Mit ihrer Länge von 15 cm eignet sich die beidseitig geschliffene Klinge des traditionellen japanischen Gemüsemessers optimal zum Schneiden von Gemüse und Obst. Die Klingen der Kyocera-Messer werden aus technischer Hochleistungskeramik, Zirkoniumdioxyd, gefertigt. Das spezielle Material besticht durch seine enorme Härte. Um Bruchstellen vorzubeugen, ist die Klinge leicht flexibel, sodass sie dem Schnittgut optimal nachgibt. Keramik ist außerdem besonders korrosionsbeständig, geruchs- und geschmacksneutral sowie beständig gegen Speisesäuren. Im Gegensatz zu Stahlklingen sind Modelle aus Keramik zudem besonders leicht und absolut spülmaschinenfest.












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