- Art : Nakirimesser und Gemüsemesser mit breiter, weißer Keramikklinge 15 cm und gerundeter Spitze Serie Kyocera Basic weiß
- Besonders geeignet : als leichtes Küchenmesser um Kräuter und Gemüse klein zu schneiden
- Klingenmaterial : High-Tech Zirkonia Keramik – weiß
- Klinge : Rohmaterial bei ca. 1.500°C gebrannt – gerundete Spitze – Länge 15 cm – absolut rostfrei
- Klingeneigenschaft : hygienisch – antimagnetisch – resistent gegen Chemikalien und Gerüche
- Schliff : dünn ausgeschliffen – sehr scharf – sehr lange schnitthaltig (NICHT DAUERHAFT)
- Griff : ergonomisch geformt – Kunststoff schwarz
- Pflege : spülmaschinengeeignet – unsere Empfehlung, spülen per Hand
- Nachschliff : über Kasumi kc4 Schleifgerät oder den Tojiro Diamant Stein h-004 – keinen Schärfstahl verwenden
- Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. Keine seitlichen Druck- oder Drehbewegungen ausführen.
Auch Kochprofis sind von der Präzision und Schärfe der Kyocera-Messer überzeugt. Mit dem beidseitig geschliffenen Nakiri-Messer lassen sich Salat und Gemüse spielend leicht schneiden. Die samtweiße Keramik ist auch optisch ein Vergnügen. Robust, spülmaschinenfest und ergonomisch präsentiert sich der schwarze Kunststoff-Griff.
- Grifflänge 12.5 cm
- Klingenlänge 15.0 cm
- Gesamtlänge 27.5 cm
- Gewicht 111 g












Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.